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하루토닥
맛과 신선함이 어우러진 토마토 카프레제: 이탈리아의 향기로운 안주 본문
"이탈리아의 향기로운 안주이자 샐러드!"
맛과 신선함이 어우러진 토마토 카프레제(Tomato Caprese)

토마토 카프레제는 이탈리아 요리로서 신선한 재료와 간단한 준비과정으로
맛있는 안주 혹은 샐러드로 즐길 수 있는 요리입니다.
토마토 카프레제는 신선한 재료의 맛을 최대한 살리기 위해 간단한 조리법으로 준비됩니다.
이탈리아 요리의 전통적인 맛을 느끼며 토마토 카프레제를 즐겨보세요!

신선하고 맛있는 토마토 카프레제를 만들기 위한 전통적인 레시피를 알려드릴께요.
재료:
신선한 토마토 (체리 토마토 또는 복숭아 모양의 적당히 큰 토마토)
모짜렐라 치즈
신선한 바질 잎
올리브 오일
소금
후추
준비과정:
토마토를 세척하고 껍질을 벗기지 않고 얇게 슬라이스합니다.

모짜렐라 치즈를 얇게 슬라이스하거나 작게 자릅니다.

신선한 바질 잎을 손으로 찢어 작은 조각으로 만듭니다.

큰 접시나 서빙 트레이에 토마토 슬라이스를 한 겹씩 놓습니다.
각 토마토 슬라이스 위에 모짜렐라 치즈 조각과 바질 잎을 얹습니다.
토마토와 치즈가 멋지게 배열되도록 반복하여 쌓습니다.

마지막으로 올리브 오일 또는 발사믹 식초를 조금 뿌리고 소금과 후추로 간을 합니다.
준비된 토마토 카프레제를 상온에서 잠시 숙성시키면
미가 살아나 더욱 맛있게 드실 수 있어요.

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